Através do departamento de turismo, no dia 07 de novembro, realizamos a reunião com representantes da comunidade do Gavião com objetivo de avaliar os avanços que aconteceram na comunidade através do projeto Colher “colhendo história, tradição e memória”. E graças ao envolvimento da comunidade e a parceria com o Senar que ofereceu capacitações, hoje temos o prazer de apresentar os seguintes dados coletados desde novembro de 2018, onde foram realizadas as seguintes ações: Exposições dos produtos do evento, implantação do transporte para a feira, implantação de um programa de formação de apicultores, realização do Planejando o Bem, parceria com a cooperativa de mel e participação de capacitações. Em relação a produção de derivados de leite dos últimos sete meses foram produzidos aproximadamente: 473 potes de doce caseiro,1920 potes de iogurte caseiro,480 peças de requeijão,2800 kg de queijo e 200 potes de manteiga caseira. Através do projeto podemos garantir renda extra para famílias que acreditam no potencial da produção e nas oportunidades que a gestão 2017/2020 oferece.